
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
200 г муки
|
В миске смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками. Смешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо. Смешивать пока тесто не начнет собираться в комок.
Собрать руками тесто в шар. Раскатать между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 3 мм. Убрать тесто в морозильную камеру на 20-30 минут. Из охлажденного теста вырезать сердечки и отправить перед выпечкой в морозильную камеру на 15 минут.
Разогреть духовку до 170 С. Выпекать печенье 10 минут.
Смазать тёплые сердечки повидлом и соединить их.
Подавать с ЛЮБОВЬЮ, и прямо в постель!!!!