


220 крекеры злаковые любые, главное без соли
|
В кухонном комбайне, размолоть крекеры до мелких крошек. Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли и хорошо размешать .
Утромбовать крошки равномерно на дно формы ( диамитр форма 24 см ) и на края формируя стаканом бортик премерно 2 см .
Развести желатин согласно инструкций (залить 1/3 стакана холодной воды и через 20 минут нагреть на паровой бане - не давать закипеть )и смешать тонкой струйкой с уогуртом . В большой миске с помощью электрического миксера , взбить творог минуты 1-2 . Добавить сахарную пудру, йогурт с желатином, ваниль и щепотку соли и взбивать до однородной массы.
Ввести взбитые сливки.
Залейте смесь на основу из крекеров. Накройте и охладите, по крайней мере 8 часов (или ночь).
В кастрюли смешать ягоды и крахмал ( сахар по желанию ) на не высоком огне помешивая довести до загустения и очень важно полностью охладит, залить ягодами чизкейк (свежие фрукты или ягоды просто разложить сверху )
Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа .