Описание
Возможно я кого-то шокирую призывая жарить огурцы, хотя это вполне приемлемо в французской кухне, в основном из-за влияния, как ни странно китайской, ведь когда-то Китай был колонией Франции(если я не ошибаюсь). Вот именно в Китае я и попробовала впервые жареные огурцы, с опаской надо сказать...но в результате теперь иногда воспроизвожу нечто подобное дома. На этот раз эксперимент проведен не совсем в китайском стиле...моей семье понравилось, может и Вам придется по вкусу!
Интересный способ работы с печенью, возьму на вооружение, а по поводу Франции - то колонии в Азии у нее были, но назывались Индокитай - это Вьетнам, Лаос и Камбоджа. Фильм есть хороший - "Индокитай" называется, мне очень понравился.😊
😄Я же говорю, что не претендую на знание истории...🌸 Хотя Вы с подвигли меня на прогугливание этой темы. Вы правы Индокитай был захвачен Францией, а у Китая они арендовали территорию Гуанчжоувань в тоже самое время. Вот к чему может привести любовь к кулинарии!!!
vkusno🌸