Сациви
Viktysya
26 июля 2013
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Рецепт "выведен опытным путем" одной из участниц форума
Ингредиенты

филе куриных грудок - 400-500 г
Лук - 4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза, базилик
Грецкие орехи - 1-1,5 мультистакана
Чернослив - 100 г
1 мультистакан воды или бульйона
соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

ШАГ 1/3

Режем лук полукольцами и чеснок мелко, мясо режем небольшими кусочками, грецкие орехи измельчаем в комбайне, чернослив режем мелко, кинзу (ее больше) и базилик (его меньше) измельчаем ножом, добавляем все приправы по вкусу

ШАГ 2/3

Все это складываем в мультиварку, добавляем воду или бульйон

ШАГ 3/3

Ставим на режим тушение 40 мин -1 ч (в зависимости от модели мульти - готовится 40 мин на режиме "каша")