Тесто песочное:
яйцо – 1 шт,
сахар – 2 ст.ложки,
масло сливочное – 70 г,
мука – 150 г.
---------------------------------------------------
Начинка смородиновая:
смородина черная – 250 г,
сахар – 3 ст.ложки,
крахмал – 1.5 ст.ложки,
ликер черносмородиновый – 1-2 ст.ложка,
сок черносмородиновый – 100 г.
--------------------------------------------------
Творожная начинка:
творог 5% - 250 г,
масло сливочное – 50 г,
яйцо – 1 шт,
сахар – 2 ст.ложки,
ванильный сахар – 10 г,
ванильный пудинг – 1 пачка.
------------------------------------------------
Для украшения:
сахарная пудра – 1 ст.ложка,
мята.
вкусно очень 😊
Спасибо, Яна!😀🍀🌺🍀
Вкусненько! И фоточка очень красивая. Голосую! 💐
Спасибо большое за голос и отзыв!😀🍀🌸🍀
Пирог объедение😍😋
Спасибо, Марина!🍃🌹🍃
Очень вкусно! Интересно, что ягоды провариваются и получается в итоге нежный концентрированный ягодный слой!😃 Забираю!😊🌹
Спасибо, Танечка!😀🌹🍃
shikarno😍
Спасибо большое, Юля!🌺