Делаем все как на салат селедка под шубой:
отвариваем и натираем на крупную терку овощи (картофель, морковка, свекла), селедку чистим и мелко режем, огурец - тоже мелко режем
шаг 2/5
Укладываем слоями в салатницу:
селедка, картофель, лук, огурец, морковка, картофель
шаг 3/5
Натираем плавленный сырок так же на крупную терку, смешиваем его с натертой свеклой - этой массой смазываем с двух сторон лаваш
шаг 4/5
Далее смазанный лаваш скручиваем рулетиком, нарезаем на части и эти части "ставим" на всю поверхность салата, украшаем зеленью
точно. я долго разглядывала. красивенько так и без шубы лавашик схомячить вкусно будет
Очень здорово придумано!🌹🌹🌹