Жареные пирожки из лаваша
Мария Азаркина
27 июля 2013
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Это очень простой рецепт. Такие пирожки легко можно приготовить к утреннему чаю или кофе даже в условиях нехватки времени, так как готовятся они за считанные минуты.
Ингредиенты

Лаваш армянский
Сыр твердый - 100 г
Колбаса/ветчина - 100 г
Зелень - по вкусу

ШАГ 1/5

Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.

ШАГ 2/5

Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски, развернуть.

ШАГ 3/5

Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

ШАГ 4/5

Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.

ШАГ 5/5

Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!