
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
3-4 ст. ложки сметаны ( я беру 15%,или даже натуральный йогурт пойдет, в целях борьбы с лишними калориями)
|
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка вытопить жир из порезанного бекона, добавить измельченный лук, готовить до прозрачности лука. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной.(Я очень люблю добавить на этом этапе сушеный шнитт-лук, хотя его нет в оригинальном рецепте) Форму для тарта выложить бумагой,сверху положить тесто, проткнуть в нескольких местах вилкой. На дно выложить бекон с луком. Залить яичной смесью, посыпать сыром и сухарями. Выпекать 20 минут.