![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
шоколад 200 г
|
Шоколад растопить на водяной бане с маслом и сахаром.
Слегка остудить, по одному ввести яйца после каждого пробивая блендером, теперь всыпать муку с разрыхлителем и какао. Замесить липкое тесто, накрыть и поставить в холодильник на 1час.
Тесто очень хорошо застыло, с ним приятно работать. Из теста сформовать около 20 шариков, слегка приплюснуть их рукой.
Выпекать при температуре 160*С около 20-25 минут. При выпекании тесто красиво расплывается, по форме напоминая овсяные печенюшки. Осудить на решетке.