Паста Фузилли (макароны) по-индийски с креветками и яйцом
zacyx
28 июля 2013
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень простой и быстрый рецепт
Ингредиенты

500 г Фузи́лли (или др любой вид макарон)
700-800 г креветок(замороженных,а если есть свежие то 500-600 г)
3 яйца
200-250 мл сливок 20%
1/2 лайм
3-4 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки шафрана
1 ч.л. смеси индийских приправ.(если нет таких,то можно перец чили,черный перец,паприка)
соль

ШАГ 1/3

Ставим варить макароны,в чуть подсоленную воду и варим до полуготовности Креветки взбрызгиваем лаймом и оставляем на 5 мин. в это время, режим чеснок (мелко),разогреваем сковородку с каплей растительного масла и кидаем туда очищенные креветки и чеснок, жарим 2-3 мин.

ШАГ 2/3

В другую сковородку выливаем смесь из 3 яиц и 20-30 мл сливок,и мешаем,чтобы получились небольшие кусочки яичницы,(по размеру,примерно, как семечки) буквально жарятся 2-3 мин

ШАГ 3/3

Далее в сковородку с креветками добавляем сливки, приправы, соль. После этого добавляем вареные Фузи́лли и готовые яйца, все это мешаем и оставляем томиться 5-6 мин.