



500 г Фузи́лли (или др любой вид макарон)
|
Ставим варить макароны,в чуть подсоленную воду и варим до полуготовности Креветки взбрызгиваем лаймом и оставляем на 5 мин. в это время, режим чеснок (мелко),разогреваем сковородку с каплей растительного масла и кидаем туда очищенные креветки и чеснок, жарим 2-3 мин.
В другую сковородку выливаем смесь из 3 яиц и 20-30 мл сливок,и мешаем,чтобы получились небольшие кусочки яичницы,(по размеру,примерно, как семечки) буквально жарятся 2-3 мин
Далее в сковородку с креветками добавляем сливки, приправы, соль. После этого добавляем вареные Фузи́лли и готовые яйца, все это мешаем и оставляем томиться 5-6 мин.