Описание
Этот рецепт у меня долго ждал своего часа - несколько лет, это точно)) а тут недавно как раз все совпало - было настроение на этот пирог и все ингредиенты в наличии. Только за вкусными грушами надо было в магазин сходить. Отличнейший пирог получился, я даже не ожидала, так как впервые такого рода выпечку делала - на воде. Он потрясающе ароматный - мед, груши, имбирь, лимонная цедра, миндаль. Все вместе дает замечательное сочетание. По структуре он получается влажный, сочный, нежный. Тем, кто любит такого рода выпечку, он должен прийтись по вкусу. Мы его попробовали чуть теплым и совсем холодным после ночи в холодильнике - и так, и так здорово.))
Он прекрасен! Как же вкусно!) вместо лепестков я положила обычный миндаль. Вкус просто супер, нотка цедры так хорошо ощущается, орешки, груши, медовый привкус.... Спасибо!))
Интересное тесто получилось - как бы постное заварное, отличный влажный нежный пирог!
А можно узнать диаметр формы? Спасибо.
Олечка, и мне он тоже очень понравился 😝 🍁🍁🍁
Руся, огромное спасибо) очень этому рада)😆😆🌸💐
Какой румяный😃 Вкуснотища😢😢😢
Мариночка, спасибо большое))😍😍🌹🌹