

Мука пшеничная - 200 г
|
Просеиваем муку, добавляем соль,сахар, дрожжи, манную крупу и перемешиваем.
К сухим компонентам добавляем растительное масло, газированную воду и хорошенько перемешиваем.
Тесто получается жидковатое и липнет к ложке. Это тесто накрываем полотенцем и оставляем подходить на час.Тесто увеличится почти в два раза. Руки смазываем растительным маслом и вынимаем тесто из миски, переносим его на противень, застеленный пергаментом.
Тесту придаем форму лепешки, затем опять накрываем полотенцем и даем постоять минут 30.
Помидоры нарезаем поперек тонкими кружочками.
По прошествии времени смазываем лепешку растительным маслом, выкладываем сверху помидоры, посыпаем измельченным чесноком,луком,приправой,базиликом
и выпекаем при 200 гр. 20-25 минут.
В результате получаем вкуснейшую лепешку с умопомрачительным запахом и вкусом!
Приятного аппетита!