Описание
Рецепт эклеров, заварных пирожных я взяла у венгерского кондитера, Фаркаса Вилмоса. Так как я ему полностью доверяю, то без минуты сомнения, сразу же приступила их готовить. Эклерчики получились настолько вкусными, настолько нежными, красивого золотистого цвета, а после остывания, как они вкусно пахнут, и кстати не очень-то и калорийные! Почему эти пироженки с белково-заварным кремом, а главное, почему пирожные называются "Фруктовые", потому, что я эти пирожные еще в детстве часто с подружками покупала в ларечке, где продавались всякие вкусности, они были нашими любимыми, мы их не так часто покупали, но всегда, когда они были в продаже, с огромным удовольствием делали это. Они назывались именно "Фруктовыми", скорее потому, что были со легким вкусом лимона.. Так как я попробовала совсем не давно этот чудесный и очень вкусный крем, то ну не могла ж я не приготовить эти очень вкусные пирожные). Рецепт очень легкий, а главное, ни чего затратного, правда сьедаются в один миг))
Почему фруктовые? Кроме лимонного сока никаких намеков на фрукты не увидела?((
Леночка,я в описании все написала,название не я придумала,они так и называются "Фруктовые". Скорее всего.из-за того,что там есть лимонный сок,он дает крему легкую кислинку.
Спасибо, невнимательно прочитала...Удачи)))
Нинуля.я обожаю эклеры!! вообще заварное тесто!!Пирожные классные,крем летний вкусный!!!🌺🌺🌺 Я все мечтаю такой большой сделать торт Пари-Брест )😘😘😘
Наденька,спасибочки.что заглянула😘😘😘😘😘,это мои первые эклеры,и получились с первого раза очень вкусные и симпатичные,а с этим кремом,супер,он же не жирный,легкий,не приторный,но сладенький и с кислинкой.эти пироженки тают во рту! 😋😋😋Я тоже об этом тортике мечтаю,может когда-нибудь и решимся))
Специально посмотрела рецепт,он не сложный!!Париж-Брест..в форме кольца,я как-то пекла торт из заврного теста с творожным легким кремом и ежевикой, выложу фото,как-нибудь расскажу😘😘😋
да,он не сложный!!! время немного занимает!!!💐💐💐 надо собраться как-нибудь да сотворить)))
Давай,Надюш, а мы оценим😍😃👌
Извините что влезла со своими комментариями...😊 Пари-Брест мое любимое пирожное, когда есть возможность обязательно прошу мужа чтобы купил мне 💖 Вот наверное я больше всех буду ждать этот рецепт 😜
ой,Юлия,я постараюсь оправдать ваши надежды!! 💐💐💐 я так то любитель,но буду старатьсяpooh_lol..
💐
та я вижу, какие все тут любители...что не новое блюдо, так шедевр...а я в свою очередь буду очень-очень ждать...😍😘
Вот они эклерчики😍😍а я на блоге посмотрела, а они уже и здесь!!😃Сейчас столько хороших рецептов на сайте размещается не хватает времени все просмотреть!!😌🌹🌺
Спасибо Анечка,я очень советую💗🐾
Ниночка, какие же пироженки вкусные! 😋 😋 И фото очень красивые 😉 так соблазнительно выглядывает крем 😝 сразу же хочется скушать pooh_lol 💐
Спасибо Русь🌹🌹🌹🌹🌹,да,они очень соблазнительные😍😋😋😋
Нинуль, обязательно попробую заварное тесто от Фаркаса - благодаря тебе💖💖💖 очень ему доверяю😊😘😘😘
Лизочка,он супер кондитер и без заморочек!Так что пробуй обязательно.эклерчики-прелесть.как хороши,я сегодня еще готовила,только чуть побольше в размере.такие пухленькие получились😍😍😍
Нинуль, я его обожаю💗спасибо, что открыла его для меня😘😘😘