Банановый смузи с лаймом
Т
31 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Переспелые бананы я часто использую на коктейли, добавляя различные соки, варенья, фрукты-ягоды... К банальной яичнице на завтрак летом можно приготовить такой моментальный густой смузи)))
Ингредиенты

3 банана
сок 0,5 лайма
варенье для цвета - 2 ст.л.
100 мл сливок (10%)
щепотка ванили

ШАГ 1/9

Продукты...

ШАГ 2/9

Бананы очищаем и ломаем на кусочки в стакан для блендера...

ШАГ 3/9

Так как бананы не очень ярко смотрятся в обработке, всегда для цвета добавляю насыщенное яркое варенье... В данном случае сироп от чёрно-смородинового варенья.

ШАГ 4/9

Отрезаем половинку лайма...

ШАГ 5/9

И выдавливаем из него сок.

ШАГ 6/9

Сливки нужны для жидкой текстура... Можно заменить йогуртом или молоком или кефиром. Добавим щепотку ванили.

ШАГ 7/9

Все добавки - дело вкуса... Кому-то нравится густые напитки, кому-то жидкие... Взбиваем блендером до однородного состояния.

ШАГ 8/9

Выливаем в стакан, украшаем вишенками...

ШАГ 9/9

Подаём с сердечной любовью и пожеланиям доброго утра)))