Рулетики из печеночных блинчиков с грибами
Наталья Rasskazova
31 июля 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для блинов:
0,5 кг куриной печени
1 л молока
3 яйца
соль по вкусу
мука, сколько тесто "возьмет" , тесто должно быть жидковатое, как на обычные блины
Для начинки:
2 луковицы
2 средние морковки
около 300 г вешенок

ШАГ 1/7

Все ингредиенты для теста закинуть в кухонный комбайн (блендер), замесить тесто, как на блины

ШАГ 2/7

Напечь блинов

ШАГ 3/7

Пока блины остывают обжарить порезанные лук, морковь, грибы. Начинку тоже остудить

ШАГ 4/7

Раскладываем начинку на блины (в оригинале рецепта блин сначала надо было смазать майонезом, но я не смазывала. Также в оригинале в качестве начинки использовалась карейская морковь, но мои её не любят)

ШАГ 5/7

Скрутить блины в трубочки и отправить в холодильник на 1 час

ШАГ 6/7

Нарезать блины на несколько частей

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!