Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икрой
Julia Z
01 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Радуйте и удивляйте своих любимых почаще!!!
Ингредиенты

100 г рыбы (у меня семга)
1 белок
1 ст. л. манки
1 веточка укропа или петрушка
соль, перец

для соуса:
1 ст. л. черной икры (можно красной)
2 ст. л. йогурта натурального (можно сметаны)

ШАГ 1/5

Рыбу измельчить в блендере вместе с белком, укропом и манкой, добавив соль, перец.

ШАГ 2/5

При помощи 2-х чайных ложек сформировать клёцки.

ШАГ 3/5

Варить рыбные клёцки в слабо кипящей воде (бульоне) 5 минут.

ШАГ 4/5

Выложить на тарелку в которую уже налит соус.

ШАГ 5/5

Для соуса: икру перемешать с йогуртом. Приятного аппетита.