Рецепт
Креветки c зеленым луком и хрустящим картофелем
Ингредиенты
Ингредиенты
2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
2 картофеля (около 400 г), почистить и нарезать кубиками по сантиметру
2 зеленых лука
400 г креветки, очищенные
2 чайные ложки порошка карри
Крупная соль и молотый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Зеленый лук, белую и зеленую части условно разделить , и тонко нарезать
шаг 2/7
В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне . Добавить картофель и готовить, помешивая, пока не подрумянится , от 15 до 20 минут.
шаг 3/7
Добавить лук - белую часть , и обжаривать минуты 2 .
шаг 4/7
Пересыпать картошку в миску .
шаг 5/7
Добавить оставшееся масло в сковороду , креветки, и порошок карри , обжаривать , помешивая, до готовности креветок , от 3 до 5 минут.
шаг 6/7
Вернуть картофель и лук в сковороду и перемешайте с креветками, приправить солью и перцем.
шаг 7/7
Подавать присыпав зеленой частью лука .
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Мммм....как аппетитно!😋😋😋
Спасибо 😊
Вкусненько😋креветки мы ооочень любимpooh_lol🌺🌺🌺
Спасибо большое! 😊 мы тоже pooh_lolpooh_lol
вкусные креветочки😋
Спасибо большое! 😊
Яна,какая вкуснятина!!!Лови мой голос и цветочки!!😋😋🌸🌸💗
Ирачка , спасибо тебе огроменное!!!💗🌺 😃 😘😘
Klass !!! 😋😋😋
Вика 😊😊😊 Спасибо тебе!!! 🌴🌴🌴