![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
для профитролей:
для крема:
для сгущенного молока:
стакан малины |
Духовку разогреть до 200 С. В кастрюлю влить молоко, масло. Довести до кипения, всыпать муку, соль. Размешать хорошо, убрать с огня. Минут через 5-10 вбить по одному яйцу, ложкой мешать пока яйцо не впитается, только тогда добавлять следующие. Противень застелить пергаментом, ложкой выложить шарики размером как большая слива. Выпекать первые 10 минут при 200С, потом еще минут 15-20 при 175 С. Ориентироваться по своей духовке. Когда печется духовку не открывать!
Для крема: В кастрюлю налить сгущенное молоко, молоко. Крахмал распустить в воде, добавить желток, перемешать. Добавить к молоку. Включить огонь и постоянно помешивать, довести до загустения. Остудить. Профитроли разрезать, положить в середину крем и малину.
Приятного аппетита!!