Рецепт привлек сочетанием мяса курицы, ветчины и грибов. Блюдо готовила первый раз, но вкус очаровал всех, напоминает вкус копченых крылышков.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные крылья - 8 шт.
помидор - 1 шт.
грибы - 50 г
ветчина - 30 г
лук репчатый - 1шт.
бульон - 0.5-1 л
соль - по вкусу
карри - по вкусу
растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.
шаг 2/5
Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).
шаг 3/5
Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.
шаг 4/5
Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.
Очень вкусная курочка😋😋😋🌺
Это правда, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и готовится легко.🌺
vkusnooo😍
ОЧЕНЬ!!!😌pooh_lol
Крылатая 😃 вкуснятина))) 😌
Это точно...Спасибоpooh_lol
Очень вкусно!💗💐😍
Спасибо большое за отзыв.🌺🌺🌺
как аппетитнооо!!😋😋😋
😊😊😊😇