Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Тушка кролика -1 кг
оливки - 100 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст.л.
красное сухое вино - 250 мл
веточка розмарина
лимонный тимьян - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
лавровый лист - 2-3 листочка
оливковое масло - 4-5 ст.л.
мясной бульон
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
шаг 2/7
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
шаг 3/7
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
шаг 4/7
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
шаг 5/7
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
шаг 6/7
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
шаг 7/7
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Иришка, я кролика готовлю крайне редко. Но вот когда вижу такие рецепты, думаю надо приготовить. 😋😋😋🌻
Катюша, я обожаю кролика...мясо у него ..нежнейшее!!!!Буду рада ,если рецепт пригодится😘🌺
Солнышко,спасибо за голос!!🌹
Ирочка, какой аппетитный кролик! Очень нравятся все ингредиенты, мои любимые! 🍃😍😋
Светик,спасибо!!!💗🌸Только мне кажется,что красное вино товарный вид кролика портитpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша,кролик обалденный😍очень вкусно в вине с орешками и оливками ммм...😋😋😋
Наташенька,рада,что ты оценила!!🌹🌹🌹
Суперский кролик💗
Викуша,спасибо🌸🌸🌸💗
Очень ароматно и аппетитно!😍😋😍
Юленька,ещё как ароматно!!!Спасибо тебе💖🌺