

300 г обычного сыра
|
Продукты...
Кусок простого сыра нам нужно расплавить в пакете... Можно по-старинке сварить в кипятке..., но я решила рискнуть в СВЧ. Включала по минутке,ждала пару минут,проверяла пальцем...,снова включала и так 3 минуты сыр грелся при 750w. Пакет не завязывать герметично или проделать дырку...
Вот результат через три минуты...Но сыр у всех разный,поэтому время плавления тоже потребуется разное...
Сразу начинаем раскатывать сыр обычной скалкой. Так как из сыра вытапливается немного жира,смазывать ничего не надо!
Вот такой сырный прямоугольник получаем.
Для начинки сначала вынимаем из рассола оливки без косточек...
Делим каждую на кусочки.
Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
Сладкий перец тоже...У меня оказался маринованный,как раз подходит по составу начинки...Но Вы можете взять любой!
Зелень мелко порубить.
Берём сырок и добавляем ветчину и зелень...
Разминаем и я решила второй сырок тоже взять...,туда же оливки!
В конце высыпаем перчик.
Выкладываем всю начинку на тёплый пласт из сыра...
И распределяем равномерно ложкой.
Начинаем сворачивать с широкого края рулет.
С тёплым сыром проблем не будет при сворачивании.
В конце прижимаем шов.
Начинка ведёт себя хорошо благодаря эластичности сырков и ничего не вылезаем с боков)))
Можно присыпать немного сладкой паприки на доску.
И обвалять в ней рулет. Затем завернуть в плёнку и отправить для охлаждения в холодильник.
Затем нарезаем острым ножом на кусочки.
Простая вкусная закуска готова!