Кокосовый торт-мороженое
Паулина
04 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
кокосы1 шт.
сироп агавы4 ч. л.
ваниль в стручках0,5 шт.
бананы1 шт.
какао2 ч. л.
физалис1 по вкусу
ШАГ 1/4

Мякоть измельчить в блендере, добавить молоко, нектар агавы и мякоть 1/2 стручка ванили. Все хорошо перемешать.

ШАГ 2/4

Отдельно измельчить банан с какао и нектаром агавы.

ШАГ 3/4

В контейнер слоями выкладываем сначала кокосовую массу, потом шоколадную, затем физалис. Количество слоев по Вашему желанию. Закрываем контейнер крышкой и отправляем его в морозилку на 3-4 часа.

ШАГ 4/4

Чтобы торт хорошо вышел из формы, поставим контейнер на 10 секунд в чашу с теплой водой, после чего перевёрнем контейнер и торт сам выпадет) Оставьте торт на 30 минут при комнатной температуре, после чего можете подавать. Приятного аппетита!:)