Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Средние спелые плотные помидоры (6-8 шт)
рис отварной 200 г
фарш говяжий (свино-говяжий) как вариант
лук
морковь молодая (иногда я не добавляю)
соль перец
зелень по вкусу любая
сметана для подачи к столу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Помидоры вымыть обсушить срезать верхушку(как крышечку) отложить. Обрезки потом нам понадобятся. Сердцевинку вынуть ложкой, дать стечь соку.
шаг 2/5
В отдельной миске смешать рис, сваренный заранее до полуготовности, фарш, в идеале свежий говяжий, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный репчатый лук.
шаг 3/5
Нафаршировать наши помидоры, плотно выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и раст. масла(по желанию) добавить нарезанные "сердцевинки" и сок, еще раз посолить, поперчить.
шаг 4/5
Разогреть сковороду и готовить на среднем огне(чуть меньше) до готовности. ~ 20-30 минут. В конце добавить свежий лавровый лист, зелень.
Подавать порционно с сметаной.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А я делаю с диким и белым рисом, а вместо фарша добавляю сыр. Получается вкусно😋😋
Ой,..вкусноо😀Кстати, да, если сделать просто с сыром, и лучше запечь, тогда будет полноценная красочная закуска, а это как основное😜😄😀
Я помидорки люблю в любом виде))
Согласна!😄
Чудесные 😎 бомбочки...Я такое 😚 люблю))) 😄
Ух-х-х😜Точно!! Бомбочки😄😋😷
оооо..надо бы сварганить пока их полным полно 😋😋😋
А ты не готовишь?? Я сейчас наесться не могу, все ем, ем, ем овощи
ем не то слово...рагу-магу во основном! и в сыром виде 🐾😋😋😋😋
Тоже😋Ты так рано встаешь!!!У вас же на три часа раньше России?
с Москвой 3 тоже) я очень рано встаю в 6 утра всегда!😞
жаворонок!!😃А ещё и ночью бывает не спишьpooh_lol
жалко тратить время на сон! вокруг столько интересного)😃
ой,правда😃не говори😉