500 г мороженых мидий
200 г мелкой рыбки + специи для бульона (не обязательно)
12 листов для лазаньи
1 большая красная луковица (100 г)
100 г сливок
2 яйца
20 г пармезана
2 ст л оливкового масла
растительное масло для смазывание формочек для кексов
соль, чёрный молотый перец
ооо, какой деликатес!!!😋
Алечка, спасибо большое!!😘 Как хорошо, что этот деликатес стал доступен для нас!😌😃
Викуля, корзиночки просто сказка!😍 Очень красивая подача и несомненно вкусно!🌸🌸🌸
Ксюша, очень рада видеть тебя первой у меня в гостях!!😘 Спасибо тебе большое и угощайся на здоровье!😍😉🌺
Викуша,великолепные корзиночки!!!начинка очень очень по мне!!!😋😋😋😋
Ириша, очень приятно , что ты разделяешь со мной любовь к такого рода блюдам! 😍😃 Спасибо тебе большое!😘💐
Корзиночки очень оригинальные и вкусные😍Вика, я смотрю муж у тебя окуньков наловил?😃какой молодец😃🌺
Наталочка, спасибо большое! 😘🌷 А окуньков муж ещё в начале лета наловил. 🍃 Крупные сразу приготовили, а вот мелочёвка в морозилке томиилась в ожидании своего часа!😉pooh_lol
Из такой рыбки самый вкусный бульон😋😋😋
Этот точно, поэтому я его всегда использую в дело!!!👌 Спасибо тебе большое, Наталочка за голос! 😘 Очень приятно!😌
Аппетитно то как 😘😘😘 замечательный рецептик!😋😋
Спасибо большое, Яночка!!!!!😘😍🌿🌹🌿