На оливковом масле пассируем лук. Затем перекладываем лук на время в отдельную миску, а в этом же масле обжариваем филе со всех сторон.
шаг 3/6
Грибы моем и режем полосочками. Добавляем к филе. Затем возвращаем лук к курице с грибами.
шаг 4/6
Выливаем сливки и добавляем пармезан. Слегка перемешиваем, чтобы сыр растворился. Добавляем щипотку мускатного ореха, закрываем крышкой и ставим на самый слабый огонь.
шаг 5/6
Отвариваем макароны. Когда макароны будут готовы, убираем наш соус с огня.
шаг 6/6
Под такое блюдо очень хорошо подойдет белое сухое итальянское вино, или, как в моем случае сладкая Сангрия.
Приятного аппетита!
Спасибо, посмотрела. Женечка, фото и в самом деле не очень удачное. По опыту я уже поняла, что вертикальные фото лучше не делать. Удачное фото-залог успеха блюда. Тут в постах есть очень хорошие советы по фотографированию еды, советую почитать. И удачи в дальнейшем💐
Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!
На фото красивый подсвечник, бутылочка Сангрии, накрыта "поляна" А где же паста? 😞
Фото не удачное (вертикальное). Но если на него нажать, то оно откроется полностью. И снизу я специально еще 2 фото прикрепила :)
Спасибо, посмотрела. Женечка, фото и в самом деле не очень удачное. По опыту я уже поняла, что вертикальные фото лучше не делать. Удачное фото-залог успеха блюда. Тут в постах есть очень хорошие советы по фотографированию еды, советую почитать. И удачи в дальнейшем💐
Паста в 😌 сливках-это вкусно!!! 😋😋😇