Очень быстрый рецепт. Мысо и грибочки получается очень сочным. Ингридиенты на 6 шашлычков.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе около 400 г
Средние шампиньоны 5 шт
Для маринада:
Соевый соус 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Карри
Соль
Травы по вкусу
Деревянные шпажки 6 шт.
Сковорода гриль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Промыть и просушить куриное филе. Нарезать на кубики примерна 2 на 2 см. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Смешать все ингридиенты маринада и замариновать куриное филе вместе с грибами в течении 30 мин. Далее нанизываем плотно на шпажки мясо поочередно с курочками грибов. Обжариваем на сковороде гриль с добавлением небольшого количества оливкового масла по 5-7 мин. с каждой стороны (не более иначе мясо получиться сухим). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!
отличные шашлычки!!!😋😋😋
Спасибо!😊
Просто ,вкусно и аппетитно. Взяла в КК💐
😊 Приятного аппетита!
Быстрый 😌 шашлычок-это здорово!!! 😉😎🌺