Томатный соус:
6 больших помидоров, нарезанных (или 800 г измельченных помидоров в банке )
Оливковое масло
Лук репчатый, нарезанный
3-4 зубчика чеснока, нарезанных
соль
Черный перец
Сушеные орегано (или любой другой травы - тимьян, розмарин и т.д.)
Немного сахара
Начинка :
400 г листьев шпината, промыть (или эквивалентной суммы замороженного шпината)
250 г рикотта, несоленая
соль
Черный перец
1/2 чайной ложки мускатного ореха
2 зубчика чеснока, выдавить через пресс
каннелони около 400 гр может больше
пармезан, тертый
120 мл сливок (можно с низким содержанием жира , главное что бы подходили для термообработки )
выглядит на все сто😍
Спасибо, Аличка 💖💖💖
Яночка рецептик интересный, беру на заметку! 🌸🌸🌸 И у тебя красивые фото, ты их в Фотошопе обрабатываешь?
Спасибо большое ! 😘😘😘 ну до фотошопа мне ещё долеко 😊 у меня фотоаппарат очень хороший там оказалось фунция food ( в которой автоматом может помочь ) 😉 и потом немного контрастность и яркость можно по играть с ( могу в личку скинут линк если интересует ). И очень важно снимать на улице или возле окна . 🌷🌷🌷
😃 Спасибо. Я пользуюсь Фотошопом для контрастности и там же есть меню Насыщенность (я не применяю), вот почему я думала, что ты тоже там обрабатываешь. pooh_lol💐
Мне там пока сложновато pooh_lolpooh_lol много всего и не разберусь не как 😊 🌷🌷🌷
Яночка,ооочень вкусно😋и фото у тебя такое яркое и красочное😍🍁🌺
Наташенька 😊 Спасибо! 💖 🌻
Яночка,отличная версия!!!😍😍💖
Юличка ,спасибо большое!! 💐💐💐
Вкусно то как,Яна!!!!😋😋😋😋🌺
Благодарю Ирачка 🌸🌸🌸