Рецепт
Главная»Рецепты»
Шарлотка по-домашнему

Шарлотка по-домашнему

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Яблоки лучше всего использовать кислые, а после приготовление дайте тесту "подойти" в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Взбить яйца с сахаром;
шаг 2/4
Перемешать муку, разрыхлитель; растопить масло и смешать с яичной массой; консистенция теста - гуще блинного;
шаг 3/4
Порезать яблоки и перемешать с корицей (можно с сахаром — на ваше усмотрение), выложить на дно промасленной формы, вылить тесто;
шаг 4/4
Поставить в разогретую духовку до 250 гр. на 10 мин., остальные 15-20 мин. снижать температуру до 220, 120
Комментарии — 5
Т
11 лет назад

Аппетитные 😋 пошаговые фото 😍 и солнечный вышел 😇 пирожок))) 😃💗😄

Anna Mironenkova
11 лет назад
Т,

Спасибо💐

Maria9098
11 лет назад

Спасибо большое за рецепт!!!!! Действительно, очень просто и безумно вкусно!!!!!!💐

Ирина
11 лет назад

Анна, спасибо за замечательный пирог!!! Сегодня испекла его к вечернему чаю. От себя добавила грецкие орехи и немного уменьшила количество сахара. Получился очень вкусный😊

Anna Mironenkova
11 лет назад
Ирина,

Мне очень приятно, что вам понравилось🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"