Листья молодой свеклы или 3-4 штуки свеклы
500 грамм свежей капусты
3-4 зубчика чеснока
1 свежий острый перец
1/2 стакана очищенных грецких орехов
1 большая головка репчатого лука
1 пучок кинзы
1 чайная ложка хмели-сунели
1 чайная ложка молотого кориандра
1 столовая ложка винного уксуса
соль
Алла,спасибо большое за рецепт!!🌺 ну и что,что нет пошаговых,не всегда они и нужны!! не переживайте!! Рецепт супер!!!💐💐💐 я вряд ли уже найду листья свекольные((
Надин, 💗 спасибо!!! Молодые листья свеклы очень хороши весной, когда свеколка молодая.
Да, я обычно успеваю испечь с ними 2-3 осетинских пирога🌺
Классно!!!😍
Аллочка спасибо,что откликнулась!😘уже утащила себе в кк!!!!рецепт супер!!😍
Лена, я и не думала, что Вы так раскрутите меня😝 Мне до сих пор так смешно. Спасибо💐💐💐!
Вам спасибо!!сколько людей теперь могут приготовить новый интересный рецепт!💗🐾🌻
Отличный рецепт!Правда свекольной ботвы у нас уже не найти,но в будущем пригодится💗💐😍
Надя, конечно же, такого плана рецепт для ранней весны. Но можно приготовить как из молодой свеклы,а не из свекольной ботвы, так и старой свеклы🌺🍃🌺
Попробую со свеклой,но все же и с листьями потом приготовлю🌺😊
Надя, я думаю, что Вам понравится со свеклой .🌷
Алла,забираю в КК..очень интересно будет попробовать это блюдо!!Ничего подобного раньше не встречала😋
Ира, я очень рада😊, что рецепт Вас заинтересовал💐🌷💐!!!
спасибо за рецепт!!!!! Я вчера ваш коммент читала 🌹🌹🌹
Вот и поплатилась за свои комменты: пришлось выложить без пошаговых фотографий. 😳