200 г рисовой лапши (а можно и гречневой)
2 ст.л. кунжутного масла
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока (измельчить)
кусочек имбиря (количество по вкусу - в оригинале с большой палец, у меня 2 см), мелко порезать
1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки)
2 красных перца
овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, грибы, морковь)
3-4 стебля зеленого лука, мелко порезать
250 г мяса индейки или курицы (можно взять готовое, оставшееся от других блюд)
140 г ветчины
3 ст.л. порошка карри или пасты (регулируем по вкусу)
1 ст.л. куркумы
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. сухого хереса (у меня белое вино)
щепотка сахара
листики кориандра для подачи
Очень необычно и ново для меня...по вкусу!!!💗💗💗
Наденька, спасибо большое)) да, восточная кухня она такая) но очень интересно))😄😄🌹🌹
Люблю такие блюда с азиатским акцентом!
Мариана, спасибо большое))) да, и я вот тоже их обожаю)🌺🌺
Я благодаря 😌 конкурсу тоже купила 😇 рисовую лапшу и уже приготовила))) 😆 Мне понравилось... 😋 Так ясно и понятно 😃 всё вышло у тебя 😍 на тарелочке,Оль!!! 😘💖
Танечка, спасибо большое)) да, я твой рецепт заценила, отличный у тебя салат получился))🌺🌺
А😲 специи не должны измеряться чайными ложками? Все игридиенты были умножены на 3 и получился казан говна (изза такой горы специй)
Пикантно и ароматно😃 💐
Мариночка, большое спасибо)😄😄🌸