начинка
Сливочный сыр - 200 г
Фета - 150 г
Укроп - 1 пучок
Форель - 150 г
Огурец - 1 шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Муку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут.
шаг 2/10
Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной температуре слега размягчиться (не полностью растаять).Добавляем в него столовую ложку муки и слегка разминаем (не растирая!)
шаг 3/10
Тесто раскатываем в форме приближенной к квадрату, на средину выкладываем маргарин, соединяем противоположные концы и защипываем. Тесто должно быть похожим на конверт.
шаг 4/10
Раскатываем тесто скалкой в форме прямоугольника, снова соединяем противоположные меньшие концы и защипываем. Складываем тесто вдвое и кладем в холодильник на 30 минут.
шаг 5/10
Раскатываем тесто, складываем вчетверо и опять кладем в холодильник на 20 минут.
шаг 6/10
Нагреваем духовку до 180 градусов.
шаг 7/10
Раскатываем тесто толщиной в 5 мм, вырезаем сердечки и выкладываем на устланный пергаментом противень. Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистого цвета.
шаг 8/10
Соединяем сливочный сыр, фету и нарезанный укроп.
шаг 9/10
Нарезаем форель и огурцы в произвольной форме.
шаг 10/10
На остывшие сердечки кладем чайную ложку крема, кусочек форель и огурца.
Прекрасно!
Спасибо за комментарии! 😊
Какой у Вас интересный и вкусный дебют получился💐
Поздравляю 😃 с первым 😃 ярким 💖 рецептиком!!! 💐💐💐
Спасибо большое!💗