Говядина с соевой глазурью
Апрель
02 января 2015
Приготовление
13 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон

Для любителей мясных блюд

Ингредиенты
Основные
говядина1,5 кг
чеснок4 зубчик
перец халапеньо1 шт.
имбирь корень1 ст. л.
соевый соус0,25 стакан
кетчуп томатный4 ст. л.
ШАГ 1/4

Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке. Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.

ШАГ 2/4

Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.

ШАГ 3/4

Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.

ШАГ 4/4

Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.