
Приготовление
13 часов

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Для любителей мясных блюд
говядина | 1,5 кг |
чеснок | 4 зубчик |
перец халапеньо | 1 шт. |
имбирь корень | 1 ст. л. |
соевый соус | 0,25 стакан |
кетчуп томатный | 4 ст. л. |
Смешиваем все для маринования в емкости. Халапеньо перец или красный перец острый чистим и нарезаем мелко. Имбирь на терке. Выкладываем говяжий огузок в маринад. Закрываем пленкой и ставим мариноваться в холодильник на ночь.
Готовим в духовке разогретой на 200 гр.на 45 мин (или до полной готовности) в жаропрочной емкости. Можно прикрыть фольгой сверху.
Даем постоять несколько минут, разрезаем на порции.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.