

На 0,5 л воды:
|
Продукты...Грибы шиитаке заменила шампиньонами...
Рис заранее отварить, он нужен при подаче в готовый уже суп!
Лук мелко покрошить ( хватит половины луковицы).
Сельдерей сначала режем вдоль, потом на мелкие кубики.
Грибы после мытья просушить и тоже нарезать.
Морковь я использовала консервированную, но это не обязательно!
Добавим её к остальным овощам-грибам в конце тушения.
Для лёгкой обжарки я взяла оливковое масло с ароматом лесных грибов...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56467-dushistoe-gribnoe-maslitse-dlya-salatov)
Перемешиваем и пока оставляем на огне.
Отрезаем кусочек имбиря и мелко крошим.
Добавляем в сковороду и перемешиваем.
Делаем основу супа... В воду вливаем соевый соус.
Доводим до кипения... Отправляем в бульон весь состав из сковороды! Минут 5 провариваем до готовности.
В конце вводим отварной рис.
Заранее готовим яичные роллы...(http://www.edimdoma.ru/retsepty/56889-yaichnye-rolly-nedelya-yaponskoy-kuhni)
И помещаем их прямо в суп!
Украшаем или посыпаем зеленью...
И можно подавать ароматный, лёгкий, но в то же время сытный супчик!!!!!