На 2 порции
10-12 креветок
1 тушка кальмара
несколько соцветий брокколи
рисовая лапша
оливковое масло 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
жидкий мед 1 ч.л. (можно заменить на коричневый сахар)
свежий имбирь 1 ч.л.
сухое белое вино 2-3 ст.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
кунжутное семя 1 ч.л.
зеленый лук-перо для украшения
Вика, удачи в конкурсе! Классное блюдо у тебя. Креветки люблю, кальмары не очень, хотя если правильно приготовить то очень даже съедобно и ВкУСнО!!!!!!!!! В твоих кулинарных способностях я не сомневаюсь. Соус у тебя НаИвКуСнЕйШий💖!!!!!!!!! 😍😘😋😋😋
Катюша!!! Спасибо тебе огромное!!! Мне очень приятна твоя поддержка!!!😘😘😘🌹🌹🌹
Викусь, правда вся эта японо-китайская история очень классная! такая вкусная, живописная и разнообразная! Очень люблю! В твоем исполнении как всегда идеально!!!🌺🌺🌺
Спасибо, Ириш!!! Я целую неделю шланговала в Питере, теперь вот в Москву вернулась, а тут такая тема... 100%- моя)))))))))))) Сама обожаю Азию!!!😘😘😘
Викуля, я обожаю такую пасту!!! 😋 😋 👌 🌷
Я тоже)))))))))))))) 😍😍😍
Викуля,обалденная лапша 😍вкусная и фото такое аппетитное😋😍🌺
Спасибо, Натуля-красотуля!!!😘😘😘
Викочка, лапша восхитительная, просто прелесть!!😍А голос, к сожалению один...😔
Ничего страшного))))))))) Мой голос тоже сегодня ушел Иришкиному паю))))))))) Спасибо, Карочка!!!😘😘😘