Чили с говядиной и индюшатиной
Апрель
05 апреля 2014
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Богатое блюдо специями, ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.

Ингредиенты
Основные
оливковое масло2 ст. л.
цветной сладкий перец2 шт.
лук репчатый1 г
чеснок3 зубчик
перец халапеньо2 шт.
тмин молотый3 г
орегано сушеный2 г
перец чили молотый1 ст. л.
корица молотая1 ст. л.
кайенский перец2 стручок
куриный фарш500 г
индейка фарш500 г
вустерширский соус3 г
соус табаско2 ч. л.
томатная паста170 г
пиво500 г
лавровый лист2 шт.
готовая фасоль три цвета400 г
соль1 по вкусу
черный перец1 по вкусу
сметана1 стакан
чеддер1 по вкусу
кукурузные чипсы1 г
ШАГ 1/4

Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.

ШАГ 2/4

Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.

ШАГ 3/4

Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.

ШАГ 4/4

Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.