
Чили с говядиной и индюшатиной
Апрель
05 апреля 2014

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Богатое блюдо специями, ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.
Ингредиенты
Основные
цветной сладкий перец | | 2 шт. |
перец чили молотый | | 1 ст. л. |
готовая фасоль три цвета | | 400 г |
ШАГ 1/4
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин.
2 стол.л олив.масло,
1 зеленый или желтый перец, порезать,
1 красный перец порезать,
1 сред.луковица,порубить,
3 дольки чеснока ,порубить,
1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
ШАГ 2/4
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
ШАГ 3/4
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
ШАГ 4/4
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками.
Приятного аппетита.