valentina oooooo10 августа 2013
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Этот рецепт я готовлю по мотивам "ласточкиных гнезд", просто мой муж не любит когда внутри котлеток яйца. Еще я делаю лечо сама, можно использовать готовое, зимой так будет вкуснее, но сейчас все овощи свежие "солнечные".
Изюминка этого блюда - немного сельдерея или стебельки петрушки в подливке
Подаю с булгуром, который прогреваю на сливочном масле и заливаю водой.
Подливка от котлеток с ним прекрасно сочетается.
Еще можно в эту подливку добавлять пол стакана сухого белого вина.
Очень удобно 😇 делать котлеты в духовке...,мы тоже 😉 так делаем))) 😃
Я сначала так делала "ласточкины гнезда", внутрь котлеток четвертинку яйца и в соус пол стакана вина. Как-то раз фарша было больше чем яиц, и мужу просто котлетки больше понравилисьpooh_lol