Для соуса:
1 зубчик чеснока
небольшая луковица
оливковое масло
1 бутылка томатного соуса (passata di pomodoro) - 650 мл
1 ч.л. сахара (с горкой)
1-2 лавровых листика
базилик
соль, перец
___________________
Для тефтелек:
600 г говяжьего фарша
4 тонких кружочка вареной колбасы (типа мортаделла, но не принципиально...)
2 яйца
100 г тертого твердого сыра
1,5 ст.л. панировочных сухарей
соль
немного рубленной петрушки
с пастой получается лучше всего) Какой интересный фарш! мортаделка наверняка очень его дополняет!
Да, Ира, согласна, с пастой всегда получается отлично! 😋 Хотя рецепт именно таких тефтелек у меня "родом" из рецепта, который назывался "тефтельки с рисом"! pooh_lol pooh_lol pooh_lol в общем, подавать их рекомендовали именно с ним. Соус очень, конечно, обогащает вкус этих тефтелек...и с рисом, и с пастой.... и со всем остальным... 😉
оч. вкусные и богатый соус😋
Спасибо, Аля! Мне приятно, что ты оценила! 😚
Spaghetti with meatballs...ням-ням...😉😉pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖💖💖
Это точно!!! 😉 😜 😋
Ирина, безупречно! Очень вкусно и быстро😋🌺
Настя, СПАСИБО!!! 😌 Мне очень приятно, что ты сегодня у меня на тефтельки! 😍
Не всегда хватает времени на любимый сайт, но я слежу за рецептами "в оба" pooh_lol🌷 Ириш, с твоими рецептами априори не прогадаешь 😍
Очень понравились тефтельки😍,сразу аппетит разыгрался😋😋😋
Спасибо, Наташа! 😘