


6 зубочков чеснока
|
Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. Отбить, посолить, поперчить и дать пропитаться приправами пару минут. Яйца взболтать вилочкой. Нарезанное мясо обваливаем по очереди в муке, затем в яйце и на хорошо разогретую сковородку. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. (Если вы используете мягкую часть и хорошо отбиваете мясо, 2-3 минуты достаточно для его приготовления). Выкладываем отбивные на салфетку, так как они очень много впитывают масла. В конце приготовления переложим в красивое блюдо. В глубокой тарелочке готовим соус. К майонезу добавляем натертый сыр,продавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, выжимаем сок лимона. Перемешиваем и подаем к отбивным. Украшаем зеленью.