Брауни
Паулина
10 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

100 г 70% шоколада (желательно с кусочками какао бобов)
100 г кокосовой мякоти (из кокосовых сливок)
100 г кукурузной муки (просеять)
1 яйцо + 1 белок
2-3 ст.л.меда (или коричневого сахара)
1/3 стручка ванили (мякоть)
Горсть кокосовых кранчей (или кокосовая стружка)
Масло и какао для формочки

ШАГ 1/5

Духовку разогреть до 170 градусов. Шоколад и мякоть кокоса растопить на водяной бане.

ШАГ 2/5

Снять с огня, добавить мед и мякоть ванили, хорошо размешать. Взбивая венчиком шоколадную массу, понемногу вливать яйца.

ШАГ 3/5

Далее добавить просеянную муку, тщательно размешать и добавить кокосовые кранчи.

ШАГ 4/5

Форму для выпекания смазать маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и запекать 30-35 минут.

ШАГ 5/5

Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Далее разрезать и наслаждаться ))) Приятного аппетита!:)