Pugsy (Светлана)10 августа 2013
Описание
Необыкновенно вкусный лосось, приготовленный в соусе Терияки, напоминает по вкусу копченого угря. И с ним- классический рис по-японски.
Вареный рис («гохан») для японцев – это и основная еда, и главный компонент многих блюд, а в целом – это часть национальной культуры, без которой невозможно представить себе японскую кулинарию.
Вкусно, мне надо будет на следующий раз сделать коррективы, соус делает рыбу очень соленой, потому надо либо капельку либо только в рис, а так вкусно))
Как вкусно 😋 и как всё красиво по-японски выдержано!😆🌿🌷🌿😆
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Мы с Викусей уже здесь)))))))))))) Стучим палочками)))))))))))))))
аппетитно!
Света, очень вкусное блюдо) так по-японски)😍😍💗