

Ингредиенты:
|
Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки.
Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы используете обычный репчатый лук, то его стоит порезать помельче. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Добавить к мясу.
Морковь помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Также добавить к мясу и луку.
Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.
Черешок сельдерея вымыть и нарезать ломтиками.
Острый перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.
Нарезанные перцы, сельдерей и чили выложить к мясу. Добавить паприку, сухой чили и тмин. Залить стаканом воды и тушить на небольшом огне минут 30, постепенно добавляя еще 800 мл воды.
Картофель помыть, почистить и нарезать крупными кусочками. Добавить в гуляш вместе с мякотью помидоров.
Грибы помыть, порезать и добавить в кастрюлю.
Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды и аккуратно ввести в гуляш постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тимьян и розмарин. Готовить еще 20 минут до готовности картофеля. Выключить плиту. Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. Перед подачей вынуть лавровый лист, тимьян и розмарин. ENJOY !