1. Мука пшеничная - 2 стакана + 2 столовые ложки
2. Масло сливочное - 200 г (холодное)
3. Желтки - 3 шт
4. Цедра половины лимона
5. Сметана - 1 столовая ложка
6. Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г)
7. Пудра сахарная - 1-2 столовые ложки (факультативно)
Для начинки:
1. Творожные ванильные сырки - 3 шт (по 100 г)
2. Сметана 25-30% - 100 г
3. Белки - 3 шт
4. Манная крупа - 2 столовые ложки (с горкой)
5. Пюре персиковое - 200 г
6. Соль - 1 щепоть
7. Пудра сахарная
8. Персики
Стакан емкостью 250 мл
прекрасный пирог😋😋 обязательно попробую сделать))
Спасибо большое!Буду очень рада,если понравится💗💐😍
Вкусный и нежный пирог😍🌺
Спасибо большое,Наташа!💗💐😍
Нежный и ароматный пирог у Вас получился!😍😋😍😋
Спасибо большое!💗💐😍
Пирог чудесный!!!Большое спасибо за рецепт!🌹Благо и персиков сейчас сезон,обязательно испеку!
Виточка,спасибо большое за голос!Буду рада если пирог понравится💗💐😍
Надежда,отличный пирог,с персиками очень ароматно и очень вкусно!!!😋😋😋
Спасибо,Нина!💗💐😍