Слоеные конвертики с персиком
Verucho
11 августа 2013
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

500 г слоеного теста
3 больших персика
1 желток
6 ч л сахара

ШАГ 1/4

Тесто тонко раскатать. Я это делала между двумя слоями пищевой пленки.

ШАГ 2/4

Персики очистить от косточек и кожицы. Порезать пластинками.

ШАГ 3/4

Тесто разрезать на несколько квадратов (у меня вышло 6). На каждый выложить 1 ч л сахара и дольки персиков.

ШАГ 4/4

Защипать края по типу конвертов, смазать желтком и в духовку на 20 минут. (защипывать хорошо, а то у меня, например, потек сахар и карамелизировался, так что возникли проблемы со снятием с противня))) )Приятного аппетита:-))