![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
40 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
500 г слоеного теста
|
Тесто тонко раскатать. Я это делала между двумя слоями пищевой пленки.
Персики очистить от косточек и кожицы. Порезать пластинками.
Тесто разрезать на несколько квадратов (у меня вышло 6). На каждый выложить 1 ч л сахара и дольки персиков.
Защипать края по типу конвертов, смазать желтком и в духовку на 20 минут. (защипывать хорошо, а то у меня, например, потек сахар и карамелизировался, так что возникли проблемы со снятием с противня))) )Приятного аппетита:-))