burro.salvia13 августа 2013
Описание
Вот такой необычный на первый взгляд рецепт мяса я хочу вам сегодня предложить... ;)) Родом рецепт из стран Латинской Америки, где в силу дороговизны вина, при приготовлении блюд из мяса придумали использовать колу!!!... (хотя на мой взгляд, вместо вина можно было бы и пиво взять....) Одно могу сказать вам точно, мясо получается вкусное и нежное! И если вы сами не скажите, на чем было приготовлено мясо, то никто из попробовавших это блюдо и не догадается, что в рецепте присутствует Кока-кола.
А я в одной кафешке ела мясо, которое тонко нарезали (как бефстроганов) и вымачивали сырое в кока-коле перед приготовлением, тоже было вкусно💐
Да, есть и такой способ приготовления, заключающийся только в маринаде на коле... Тоже пробовала. Совсем другой вкус у мяса, но тоже очень вкусно! 😋
я выкладывала подобный рецепт на коле😋вкусно получается
Да, Аля, помню! 😃 А я тебе кстати, еще в комментарии к нему писала как раз об этом моем мясе, приготовленном в коле!!! 😉 Насколько я помню, в твоем рецепте мясо просто выдерживалось в маринаде, в состав которого входила кока-кола... а затем обжаривалось на гриле... 😃 А здесь оно именно тушится-томится в самой кока-коле!!! 😋 Попробуй, оч.вкусно выходит! 😋 😋 😇
все так мариновался,а был еще другой рецепт😊 но это действительно вкусно😋
Оч аппетитно выглядит 😋😋😋 понравилась идея с пюрированием овощей 💐💐💐
Спасибо, Вика! 😃 🌺
Оч аппетитно выглядит 😋😋😋 понравилась идея с пюрированием овощей 💐💐💐
Просто класс! Мне повезло попасть на сайт сегодня!🌹🌹🌹
Благодарю за голос, Таня! 🌹 Мне очень приятно... 💖 😇 😊