Тесто:
Яйца взбить с сах. песком, добавить размягченное слив. масло (200 гр), сгущ. молоко(1/2 банки), разрыхлитель и муку.
Тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавить какао-порошок. Каждую из частей поделить на 2 части и испечь поочередно 4 коржа: 2 темных и 2 светлых. Печь при 180град. до готовности.
Крем:
взбить слив. масло (200 гр) со сгущ. молоком (1/2 банки), добавить измельченные грецкие орехи.
Промазать готовые коржи кремом, начиная с темного, затем светлый и т.д. Коржи намазывать горячими, чтобы они хорошо пропитались кремом. Готовый торт поставить на ночь в холодильник.
А что, думаю, похоже на "Прагу" получится... Только в настоящем торте все бисквитные слои шоколадные.