250 г слоёного теста
150 г сыроежек
1 небольшая луковица
3 средних груши
1 ч.л. дижонской горчицы
60-70 г растопленного сливочного масла
70-100 г твёрдого сыра типа Грюйер
3-5 ст.л. миндальных пластинок
30 г тёртого Пармезана
соль, перец
Дополнительно:
1 желток
2 ч.л. молока
Как необычно, Томочка!😍 Но верю, что очень интересный вкус!😋😇😋
Викуша, я очень люблю сочетание фруктов с мясом. Вот и с грибами решила рискнуть. Оказалось, что это очень вкусно. 😋😋 Спасибо!😘💐
Груши с сыром очень люблю💗😋, теперь оооочень любопытно и с грибочками попробовать!😌pooh_lol
Читаю-перечитываю))) 😌😍😚 Пришла к выводу: сыр хорош 😇 с грушами...и грибы 😉 дружат с сыром...,значит всё довольно 😊 сочетаемо и вкусно,Таточка!!! 🌺🌺🌺🍃
Танюша, большое спасибо!😘 Думаю, что этот штрудель на любителя. Я, когда рецепт увидела, сразу поняла, что нам с мужем он точно понравится. Но у нас половина семьи грибы не ест категорически, даже шампиньоны.pooh_lol💐
У меня младший 😌 тоже никак не полюбит 😯 грибы,хоть и 😎 повзрослел...😇🐾
Вкусно, оч вкусно!!! 🍃🌺🍃
Вика, большое спасибо!💐
огогосики! впервые встречаю такое применение сыроежкам! это просто суперидея! обычно мы их солили pooh_lol🌺
Даже представить себе не могу😳 грибы и груша,но у тебя Таточка я уверена,что все очень вкусно!!😋