

для блинов:
|
Напечь блинов. У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты блинов, так, что выбор за вами. Единственное условие блины поджаривать с одной стороны и складывать на тарелку поджаренной стороной наверх.
Лучок мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Не жалейте маслица, будущий фарш не должен быть сухим.
Мясо снять с кости (у меня была индюшачья ножка, которая выварилась в бульоне и долго не могла найти себе применение), и пропустить мясо и лук через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
На блинчик выложить фарш
и закрутить
в рулетик. Так поступить со всеми блинами.
Ну теперь надо сказать, что налисники прекрасно замораживаются (в моём случае, т. к. моя отварная индюшка рисковала стать несвежей)), а вообще такие налисники можно приготовить с утра, а вечером бросить на сковородку о обжарить с обоих сторон. Это продолжается несколько минут и у вас готов тёплый, сытный, вкусный ужин для мужа.
а теперь как вариант налисники с творогом и вишней для себя любимой (для детки). Угощайтесь !!! Приятного аппетита !!