600 г картофеля
80 г оливок
30 г каперсов
пучок базилика
40 г очищенных фисташек
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Картофель отварить, нарезать кубиками.
шаг 2/5
Каперсы промыть и откинуть на дуршлаг.
шаг 3/5
Оливки нарезать колечками.
шаг 4/5
Базилик,фисташки и чеснок измельчить в блендере.
шаг 5/5
Kартофель соединить с оливками, каперсами, чесночно-фисташковой массой, влить оливковое масло,посолить и аккуратно перемешать. Подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита:)
Наташенька,спасибо!!😘Если честно,то когда я первый раз сделала такую картошечку,то она у нас ушла на ура как самостоятельное блюдо...а про мясо и никто и не вспомнилpooh_lolpooh_lol
интереснейший гарнир)) отличный рецепт, Ириш)) 😄😄💗
Оля,благодарю!!!Я уже несколько раз делала этот гарнир...но не успевала сфоткать...очень вкусноооо!!!!😋😃
Очень вкусный гарнир😋особенно под рыбку😊🌺🌺🌺
Наташенька,спасибо!!😘Если честно,то когда я первый раз сделала такую картошечку,то она у нас ушла на ура как самостоятельное блюдо...а про мясо и никто и не вспомнилpooh_lolpooh_lol
Ммм... вкусно! ароматно!!! Иришка, удачи!!!!!!!!!!! +1
Викуля,спасибо😘🌺
Ой, как вкусно и интересно!😊😋 Ирочка, я "за"!!!😘
Танюша,ну куда же без нашей любимой картошечки!!!!Спасибооо!!!😘
Как же это вкусно 😃😃
Яночка,благодарюpooh_lol🌸