Капрезе мини с руколой
Buvdevskaya
14 августа 2013
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Отличный вариант для легкого ужина. Проще быть ничего не может, но и вкуснее тоже ! Главное - свежайшие качественные продукты! Готовить тут собственно нечего, нужно только красиво сервировать !
Ингредиенты

помидоры черри - 1 упаковка (250 г)
моцарелла мини - 1 упаковка (20 шт.)
рукола - 200 г
оливковое масло экстра класса - по вкусу
бальзамический соус (густой) - по вкусу
соль морская - по вкусу
черный свежемолотый перец - по вкусу

ШАГ 1/2

Руколу вымыть, обсушить. На центр большой тарелки поставить кулинарное кольцо и выложить в него руколу, слегка утрамбовав. Если нет кольца, то можно выложить руколу аккуратной горкой.

ШАГ 2/2

Черри вымыть, обсушить. Моцареллу вынуть из жидкости. Выложить чередуя помидорки и моцареллу вокруг руколы. Добавить свежемолотый перец и соль. Сбрызнуть оливковым маслом. Снять кулинарное кольцо.Сверху капрезе сделать круги из бальзамического соуса. ENJOY !